Paté de atum

Paté de atum

Com o calor eu gosto destas "coisas" para uma refeição muito ligeira.
Mais um pouco de presunto e um verde fresco e fico jantada....sim, um bom vinho verde.
Não é todos os dias porque até tenho crias que querem jantar e não alinham nestas coisas.
Mas sempre que posso fico com estas coisas que muito me satisfazem.




ingredientes 

  • 2 latas de atum ao natural, escorrido.
  • sumo de meio-limão
  • meia cebola picada
  • 100g queijo tipo Filadelfia ( usei sem lactose)
  • 2 c. sopa de salsa picada
  • pimenta preta q.b



método
Num processador com lamina, junte todos os ingredientes e misture bem.
Avalie a consistencia que quer, mais ou menos pasta.
Retifique os temperos.
Sirva com umas mini-galettas de milho.
Bom apetite.







Comentários

  1. Uma receita perfeita até como uma entrada!!!
    Excelente sugestão, beijinhos.
    https://opecadomoraemcasa.blogspot.pt/

    ResponderEliminar
  2. Que rico e delicioso paté,...
    Beijinhos,
    Espero por ti em:
    strawberrycandymoreira.blogspot.pt
    http://www.facebook.com/omeurefugioculinario
    https://www.instagram.com/marysolianimoreira/

    ResponderEliminar
  3. É tão bom patético atum caseiro.
    Belíssima sugestão. Faço um, um pouco diferente.

    Beijinhos,
    Clarinha
    http://receitasetruquesdaclarinha.blogspot.pt/2017/07/sangria-de-melao.html

    ResponderEliminar

Enviar um comentário

Mensagens populares