Paté de atum
Paté de atum
Com o calor eu gosto destas "coisas" para uma refeição muito ligeira.
Mais um pouco de presunto e um verde fresco e fico jantada....sim, um bom vinho verde.
Não é todos os dias porque até tenho crias que querem jantar e não alinham nestas coisas.
Mas sempre que posso fico com estas coisas que muito me satisfazem.
método
Num processador com lamina, junte todos os ingredientes e misture bem.
Avalie a consistencia que quer, mais ou menos pasta.
Retifique os temperos.
Sirva com umas mini-galettas de milho.
Bom apetite.
Com o calor eu gosto destas "coisas" para uma refeição muito ligeira.
Mais um pouco de presunto e um verde fresco e fico jantada....sim, um bom vinho verde.
Não é todos os dias porque até tenho crias que querem jantar e não alinham nestas coisas.
Mas sempre que posso fico com estas coisas que muito me satisfazem.
ingredientes
- 2 latas de atum ao natural, escorrido.
- sumo de meio-limão
- meia cebola picada
- 100g queijo tipo Filadelfia ( usei sem lactose)
- 2 c. sopa de salsa picada
- pimenta preta q.b
método
Num processador com lamina, junte todos os ingredientes e misture bem.
Avalie a consistencia que quer, mais ou menos pasta.
Retifique os temperos.
Sirva com umas mini-galettas de milho.
Bom apetite.
Uma receita perfeita até como uma entrada!!!
ResponderEliminarExcelente sugestão, beijinhos.
https://opecadomoraemcasa.blogspot.pt/
Bom dia " pecado", fica muito agradável.
EliminarObrigada
Que rico e delicioso paté,...
ResponderEliminarBeijinhos,
Espero por ti em:
strawberrycandymoreira.blogspot.pt
http://www.facebook.com/omeurefugioculinario
https://www.instagram.com/marysolianimoreira/
Olá Mary :)
EliminarObrigada
Beijinhos
É tão bom patético atum caseiro.
ResponderEliminarBelíssima sugestão. Faço um, um pouco diferente.
Beijinhos,
Clarinha
http://receitasetruquesdaclarinha.blogspot.pt/2017/07/sangria-de-melao.html