Grelos com alheira salteados

Grelos com alheira salteados

Esta receita foi inspirada numa receita da página "As minhas perdicões"
Um acompanhamento delicioso.




  • 1 molho de grelos
  • 1 alheira
  • 2 dentes de alho
  • azeite
  • sal e pimenta
  • 1/2 sumo de limão




Coza os grelos em água com sal.
Coe e deixe escorrer.
Leve ao lume uma frigideira com um fio de azeite e os alhos esmagados.
Adicione os grelos e salteie um pouco.
Adicione a alheira, sem pele e desfeita com a mão.
Envolva bem.
Tempere com sal e pimenta.
Junte o sumo do limão e retire do calor.
Bom apetite



ficha técnica
tempo de preparação-40min
dificuldade-fácil
vegetariano-não
apto para crianças-sim
ingrediente principal-grelos
nºdoses-6
prato-acompanhamento


Comentários

  1. Hummmmmm.... que delícia. Adoro!
    bjinhos

    ResponderEliminar
  2. Que bom aspecto, uma optima odeia...
    beijinhos

    ResponderEliminar
  3. Quero pois sei que é muito bom e delicioso obrigado aprendi com minha madrinha e adorei entam com alheiras de caça ummmm daquelas que eu faço obrigado

    ResponderEliminar
  4. Amanha vai ser meu almoço se Deus quiser bom domingo para voces

    ResponderEliminar

Enviar um comentário

Mensagens populares