Grelos com alheira salteados
Grelos com alheira salteados
Esta receita foi inspirada numa receita da página "As minhas perdicões"
Um acompanhamento delicioso.
Coza os grelos em água com sal.
Coe e deixe escorrer.
Leve ao lume uma frigideira com um fio de azeite e os alhos esmagados.
Adicione os grelos e salteie um pouco.
Adicione a alheira, sem pele e desfeita com a mão.
Envolva bem.
Tempere com sal e pimenta.
Junte o sumo do limão e retire do calor.
Bom apetite
Esta receita foi inspirada numa receita da página "As minhas perdicões"
Um acompanhamento delicioso.
- 1 molho de grelos
- 1 alheira
- 2 dentes de alho
- azeite
- sal e pimenta
- 1/2 sumo de limão
Coza os grelos em água com sal.
Coe e deixe escorrer.
Leve ao lume uma frigideira com um fio de azeite e os alhos esmagados.
Adicione os grelos e salteie um pouco.
Adicione a alheira, sem pele e desfeita com a mão.
Envolva bem.
Tempere com sal e pimenta.
Junte o sumo do limão e retire do calor.
Bom apetite
ficha técnica
tempo de preparação-40min
dificuldade-fácil
vegetariano-não
apto para crianças-sim
ingrediente principal-grelos
nºdoses-6
prato-acompanhamento
Hummmmmm.... que delícia. Adoro!
ResponderEliminarbjinhos
Gosto muito.
ResponderEliminarBj,
Mom
Que bom aspecto, uma optima odeia...
ResponderEliminarbeijinhos
Quero pois sei que é muito bom e delicioso obrigado aprendi com minha madrinha e adorei entam com alheiras de caça ummmm daquelas que eu faço obrigado
ResponderEliminarAmanha vai ser meu almoço se Deus quiser bom domingo para voces
ResponderEliminar