Pimentos assados

Pimentos assados

Adoro pimentos assados (e até crus).
E podemos fazer no forno que ficam igualmente bons como os assados nas brasas. 
Gosto de ter sempre no frigorífico pimentos assados.
Tentem sempre não fazer mais do que pensam gastar porque só duram 1 semana no frigorífico.
Também  é uma boa maneira de aproveitar o forno enquanto fazemos um assado.



Ingredientes:
  • 1 pimento verde
  • 1 pimento vermelho
  • flor de sal
  • azeite


Método:
Lave os pimentos e seque-os com papel de cozinha.
Abra ao meio e retire as sementes e o pé.
Coloque num tabuleiro de forno, forrado com papel vegetal ou de alumínio.
Coloque com a pele virada para cima, tempere com umas pitadas de sal e um fio de azeite
Leve ao forno pré-aquecido a 200º durante 30min.
Retire os pimentos e abafe dentro de uma saca plástica de congelação, durante 5 minutos.
Retire a pele e deixe arrefecer totalmente.
Esterilize um frasco de vidro e coloque os pimentos.
Tape os frasco e coloque no frio.
Bom apetite






Comentários

  1. Óptima sugestão!
    Beijinhos,
    Espero por ti em:
    strawberrycandymoreira.blogspot.pt
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