Lombo de salmão no forno com pimentos
Lombo de salmão no forno com pimentos
Um prato no forno, rico em Omega 3.
O salmão é o peixe preferido dos meus rapazes, talvez pelo sabor e pelo facto de ter poucas espinhas o que agrada de imediato. Muito versátil e rápido de confeccionar.
para 4 pessoas
- 4 lombos de salmão fresco (pode usar congelado)
- 1/2 pimento vermelho
- 1/2 pimento verde
- 1 tomate maduro
- 1 cebola pequena
- 1 pé mangericão
- 1 fio de azeite
- sal e pimenta q.b
método
Numa assadeira coloque um fio de azeite.
Disponha o peixe na assadeira, tempere com sal e pimenta.
Parta a cebola em meias luas, o tomate em rodelas finas e os pimentos em tiras.
Coloque os vegetais por cima do salmão junto com as folhas do mangericão
Regue com um fio de azeite.
Leve ao forno pré-aquecido a 180ºC durante 25minutos.
Sirva com batata cozida ou arroz branco e uma boa salada.
Bom apetite.
Comentários
Enviar um comentário