Bolachas de banana e aveia

Bolachas de banana e aveia


Umas bolachas ótimas para um lanche, sem açúcar, sem ovo e sem adição de gordura.
Só com ingredientes saudáveis, para matar aquele desejo de comer um doce a meio da semana.
Muito simples de fazer e sem sujar muita louça.
Mais um momento feliz...






ingredientes
para 16 bolachas

  • 2 bananas maduras 
  • 1 chávena de chá de coco ralado seco
  • 1 c. sopa de farinha de amêndoa
  • 2 c. sopa de flocos de aveia
  • 1 raspa de laranja biológica
  • 1 c. chá de canela (opcional) 



método
Esmague as bananas para uma taça.
Adicione os restantes ingredientes e envolva bem.
Forre um tabuleiro de forno com papel vegetal.
Coloque uma bolinha de massa no papel e achate com as costas da colher de pau.
Não precisa de deixar muito espaço entre elas porque não crescem.
Leve ao forno pré-aquecido a 190ºC durante 15 a 20 minutos, até ficarem douradinhas.
Retire do forno e coloque a arrefecer numa rede.
Depois de frias coloque num frasco com tampa.
Bom apetite





Receita adaptada do site da Diese

Comentários

Mensagens populares