Bolachas de banana e aveia
Bolachas de banana e aveia
Umas bolachas ótimas para um lanche, sem açúcar, sem ovo e sem adição de gordura.
Só com ingredientes saudáveis, para matar aquele desejo de comer um doce a meio da semana.
Muito simples de fazer e sem sujar muita louça.
Mais um momento feliz...
ingredientes
para 16 bolachas
método
Esmague as bananas para uma taça.
Adicione os restantes ingredientes e envolva bem.
Forre um tabuleiro de forno com papel vegetal.
Coloque uma bolinha de massa no papel e achate com as costas da colher de pau.
Não precisa de deixar muito espaço entre elas porque não crescem.
Leve ao forno pré-aquecido a 190ºC durante 15 a 20 minutos, até ficarem douradinhas.
Retire do forno e coloque a arrefecer numa rede.
Depois de frias coloque num frasco com tampa.
Bom apetite
Receita adaptada do site da Diese
Umas bolachas ótimas para um lanche, sem açúcar, sem ovo e sem adição de gordura.
Só com ingredientes saudáveis, para matar aquele desejo de comer um doce a meio da semana.
Muito simples de fazer e sem sujar muita louça.
Mais um momento feliz...
ingredientes
para 16 bolachas
- 2 bananas maduras
- 1 chávena de chá de coco ralado seco
- 1 c. sopa de farinha de amêndoa
- 2 c. sopa de flocos de aveia
- 1 raspa de laranja biológica
- 1 c. chá de canela (opcional)
método
Esmague as bananas para uma taça.
Adicione os restantes ingredientes e envolva bem.
Forre um tabuleiro de forno com papel vegetal.
Coloque uma bolinha de massa no papel e achate com as costas da colher de pau.
Não precisa de deixar muito espaço entre elas porque não crescem.
Leve ao forno pré-aquecido a 190ºC durante 15 a 20 minutos, até ficarem douradinhas.
Retire do forno e coloque a arrefecer numa rede.
Depois de frias coloque num frasco com tampa.
Bom apetite
Receita adaptada do site da Diese
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