Bolo de iogurte e limão

Bolo de iogurte e limão

Mais uma receita de bolo de iogurte, 
O bolo de iogurte é como o bacalhau, 1001 maneiras de fazer.
Este é com iogurte grego natural e raspa de limão.
Qualquer receita é boa,
o mais importante é que fique bom e que desapareça rápido.





ingredientes

  • 150 g iogurte grego natural
  • 4 ovos tamanho M
  • 350 g açúcar
  • 50 g de óleo vegetal
  • 1 colher de sobremesa de fermento em pó
  • 300g farinha (usei farinha sem glúten da Schar mix C)
  • raspa de 1 limão
  • açúcar em pó para polvilhar



método
Numa taça misture os ovos com o açúcar.
Junte o óleo e o iogurte e bata um pouco até a massa estar homogénea.
Adicione a farinha e o fermento peneirados.
Junte a raspa do limão e envolva.
Verta a massa para uma forma de chaminé untada com manteiga ou spray desmoldante.
Leve ao forno pré-aquecido a 180º C durante 40 minutos ( faça o teste do palito).
Retire do forno e deixe arrefecer um pouco.
Desenforme para um prato de servir.
Depois de frio polvilhe com açúcar em pó.
Bom apetite...






Com o patrocínio das melhores formas Portuguesas
A Metalúrgica
















Comentários

  1. Que lindo bolo e aposto que delicioso também,...
    Beijinhos,
    Espero por ti em:
    strawberrycandymoreira.blogspot.pt
    http://www.facebook.com/omeurefugioculinario
    https://www.instagram.com/marysolianimoreira/

    ResponderEliminar
  2. Esta receita deve ser deliciosa! :)

    ResponderEliminar

Enviar um comentário

Mensagens populares