Pimentos assados no forno

Pimentos assados no forno.

Adoro pimentos assados.
Nesta altura do ano que comemos imensas saladas, juntar pimento assado enriquece imenso uma salada.
Podemos assar no forno e conservar no frio por 3 a 4 dias,
e ir usando nas nossas refeições.
Há sempre uns pimentos assados no meu frigorífico.





ingredientes

  • 4 pimentos à sua escolha (usei vermelhos e verdes)
  • 40ml de azeite



método
Cortar os pimentos ao meio.
Retirar a parte branca e as sementes.
Colocar os pimentos num tabuleiro forrado com papel vegetal.
Regar com o azeite e untar bem os pimentos, virando a parte com pele para cima.
Levar ao forno pré-aquecido a 220º durante 30 a 35 minutos.
Retirar os pimentos e coloca-los numa saca de plastico e fechar.
Deixar descansar por 8 a 10 minutos.
Retirar do saco e pelar os pimentos.
Deixar arrefecer, colocar em frasco de vidro, bem tapado e guardar no frigorífico, por 3 a 4 dias.
Boas saladas...







Comentários

Enviar um comentário

Mensagens populares