Maça assada com rum e pinhões
Maça assada com rum e pinhões
Uma sobremesa simples, tranquila e equilibrada
Que me agrada imenso...mas só a mim.
Estes rapazes não sabem como isto é bom!
Agora estamos na estação de boas maças e já apetece uma sobremesa quente.
ingredientes
( para 2 pessoas)
método
Lave e retire o caroço das maças.
Coloque-as numa assadeira, coloque o pau de canela no orificio de onde retirou o caroço.
Regue com o rum, polvilhe com o açúcar e distribua os pinhões por cima das maças.
Leve ao forno pré-aquecido a 200ºC durante 20min ou até as maças estarem assadas.
Sirva ainda mornas.
Bom apetite....
Ficha técnica
tempo de preparação-35min
dificuldade-fácil
vegetariano-sim
dieta-sem glúten, sem lactose
apto para crianças-sim
ingrediente principal-maça reineta
nºdoses-2
Uma sobremesa simples, tranquila e equilibrada
Que me agrada imenso...mas só a mim.
Estes rapazes não sabem como isto é bom!
Agora estamos na estação de boas maças e já apetece uma sobremesa quente.
ingredientes
( para 2 pessoas)
- 2 maças reineta
- 2 paus de canela
- 100ml de rum
- 2 c. de sopa de açúcar mascavado escuro
- 2 c. sopa de pinhões
método
Lave e retire o caroço das maças.
Coloque-as numa assadeira, coloque o pau de canela no orificio de onde retirou o caroço.
Regue com o rum, polvilhe com o açúcar e distribua os pinhões por cima das maças.
Leve ao forno pré-aquecido a 200ºC durante 20min ou até as maças estarem assadas.
Sirva ainda mornas.
Bom apetite....
tempo de preparação-35min
dificuldade-fácil
vegetariano-sim
dieta-sem glúten, sem lactose
apto para crianças-sim
ingrediente principal-maça reineta
nºdoses-2
prato-sobremesa
adoro uma bela maça assada e essa tem o rum e os pinhoes deve estar bem saborosa, a ver se faço.
ResponderEliminarO Cantinho dos Gulosos
Boa tarde :)
EliminarÉ só mais uma maneira de alterar uma simples receita, mas ficou muito bom.
Beijinhs
Gosto tanto de maçã assada!Com pinhões melhor ainda!! Bjs
ResponderEliminar