Papos de anjo
Papos de anjo
ingredientes
calda:
método
Bate-se as gemas e os ovos durante 20 min numa batedeira, se usar uma batedeira de mão, bata durante 30 minutos no mínimo.
Divida a massa por forminhas de pasteis de natas, untados com manteiga ou spray desmoldante.
Leve ao forno pré-aquecido a 170º durante 20 min, num tabuleiro em banho-maria.
Prepare a calda, num tacho junte os ingredientes e leve a ferver durante 2 min.
Desenforme os papos com a ajuda de o bico de uma faca, coloque num tabuleiro ou acamados num prato de servir.
Verta a calda, que já deve estar morna, por cima dos papos de anjo.
Deixe arrefecer e sirva, acompanhado com cerejas, amoras ou framboesas.
Bom apetite....
ingredientes
- 8 gemas
- 2 ovos inteiros
calda:
- 300g açúcar
- 250g água
- casca de limão
- pau de canela
- licor a gosto ( usei de amêndoa)
método
Bate-se as gemas e os ovos durante 20 min numa batedeira, se usar uma batedeira de mão, bata durante 30 minutos no mínimo.
Divida a massa por forminhas de pasteis de natas, untados com manteiga ou spray desmoldante.
Leve ao forno pré-aquecido a 170º durante 20 min, num tabuleiro em banho-maria.
Prepare a calda, num tacho junte os ingredientes e leve a ferver durante 2 min.
Desenforme os papos com a ajuda de o bico de uma faca, coloque num tabuleiro ou acamados num prato de servir.
Verta a calda, que já deve estar morna, por cima dos papos de anjo.
Deixe arrefecer e sirva, acompanhado com cerejas, amoras ou framboesas.
Bom apetite....
Há anos que não como papos de anjo! Feliz Natal! Beijinhos
ResponderEliminarMas que gulosos!
ResponderEliminarBoas Festas e tudo de bom aí para casa :)
Que lindos ficaram!
ResponderEliminarBoas Festas e muito sucessos culinários ;)
Bjs