Esparguete com ervilhas...
Esparguete com ervilhas......
Sem glúten
Já todos sabem que deixei de consumir glúten...o que não quer dizer deixar de comer massa, que eu adoro.
Fico sempre feliz com um pratinho de massa, assim, á minha frente. E esta receita que foi nascendo enquanto cozinhava ainda me deu mais prazer...estava mesmo boa :)

Ficha técnica
tempo de preparação-15min
dificuldade-fácil
dieta-sem glúten
vegetariano-sim
apto para crianças-sim
ingrediente principal-esparguete, ervilhas, queijo
nºdoses-1
prato-principal, massa
Sem glúten
Já todos sabem que deixei de consumir glúten...o que não quer dizer deixar de comer massa, que eu adoro.
Fico sempre feliz com um pratinho de massa, assim, á minha frente. E esta receita que foi nascendo enquanto cozinhava ainda me deu mais prazer...estava mesmo boa :)
ingredientes
- 100g esparguete Milaneza sem glúten
- 100g ervilhas congeladas
- 1/2 pimento vermelho
- 1 malagueta fresca vermelha
- queijo Parmesão
- algumas folhas de mangericão fresco.
- pimenta preta de moinho
método
Coza a esparguete em água e sal, como indica o fabricante.
Nos últimos 5mim da massa adicione as ervilhas.
Parta o pimento em cubinhos pequenos.
Limpe a malagueta das sementes e parta em rodelas finas.
Escorra a massa e as ervilhas e volte a colocar na panela quente.
Adicione o queijo ralado, o pimento e a malagueta.
Envolva bem, o calor da massa vai derreter o queijo e "cozer" o pimento e a malagueta.
Junte as folhas de mangericão, polvilhe com pimenta e sirva com mais queijo ralado.
Bom apetite....
tempo de preparação-15min
dificuldade-fácil
dieta-sem glúten
vegetariano-sim
apto para crianças-sim
ingrediente principal-esparguete, ervilhas, queijo
nºdoses-1
prato-principal, massa
Hoje fez-se uma refeição semelhante cá por casa! Beijinhos
ResponderEliminarExcelente opção!
ResponderEliminarHá que saber dar volta às coisas!
tambem adoro sempre um belo pratinho de massa.
ResponderEliminarO Cantinho dos Gulosos
Adoro massa e essa ficou mesmo uma maravilha
ResponderEliminarBj