Pannacotta de amoras e mirtilos

Pannacotta de amoras e mirtilos

 Uma sobremesa que nos enche o coração...
O cheiro a frutos vermellos, a textura cremosa, o doce e o ácido das frutas, a cor intensa...
Um pequeno deslumbre para os sentidos...




 Ingredientes:

  • 8 folhas de gelatina incolor
  • 7dl de leite magro
  • 200g açúcar ou 100g de adoçante(açúcar com metades das calorias da sidul)
  • 120g amoras frescas
  • 100g mirtilos frescos
  • 12 amoras para a decoração


Método:
Demolhe a gelatina em água fria, por 5min.
Entretanto leve ao lume o leite com o açúcar. Assim que levantar fervura, retire do calor e adicione a fruta.
A seguir, junte as folhas de gelatina escorrida e mexa bem, com uma vara de arames, até derreterem.
Verta o prepararado para taças individuais.
Leve ao frio para solidificar.
Decore com 3 amoras cada taça.
Bom apetite













Ficha técnica
tempo de preparação-30min
tempo de frio-3horas
dificuldade-fácil
vegetariano-sim
apto para crianças-sim
ingrediente principal-leite e fruta
nºdoses-4
prato-sobremesa


Comentários

  1. Que bonitas. Servidas nesses copinhos fica mesmo giro!

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  2. Fiquei literalmente a babar para o ecrã :) que bom aspecto!
    Ficaram tão bonitas!

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  3. Linda sobremesa, e tem um aspecto mesmo fresco e delicioso :)
    Adorei!
    Beijinhos*
    Petiscana

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  4. Adoro tudo, a cor, os frutos, a apresentação, Tudo!

    Beijinhos!
    http://teresadeodatotudoaolho.blogspot.pt/

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  5. Olá Cristina!!!
    Hmmmm..deve ter ficado bom demais!!!!
    Beijos e ótimo final de semana pra ti! =)
    www.deliciasdavodeo.com.br

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  6. Adorei a sugestão!
    Além de uma cor lindíssima, ficou com um aspecto irresistivel e saudável.

    Beijinhos,
    Clarinha

    http://receitasetruquesdaclarinha.blogspot.pt/2015/05/19-edicao-bundtmania-neapolitan-bundt.html

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