Panna cotta de amoras e mirtilos
Panna cotta de amoras e mirtilos
Uma sobremesa que nos enche o coração...
O cheiro a frutos vermellos, a textura cremosa, o doce e o ácido das frutas, a cor intensa...
Um pequeno deslumbre para os sentidos...
Ingredientes:
Método:
Demolhe a gelatina em água fria, por 5min.
Entretanto leve ao lume o leite com o açúcar. Assim que levantar fervura, retire do calor e adicione a fruta.
A seguir, junte as folhas de gelatina escorrida e mexa bem, com uma vara de arames, até derreterem.
Verta o prepararado para taças individuais.
Leve ao frio para solidificar.
Decore com 3 amoras cada taça.
Bom apetite
Ficha técnica
tempo de preparação-30min
tempo de frio-3horas
dificuldade-fácil
vegetariano-sim
apto para crianças-sim
ingrediente principal-leite e fruta
nºdoses-4
prato-sobremesa
Uma sobremesa que nos enche o coração...
O cheiro a frutos vermellos, a textura cremosa, o doce e o ácido das frutas, a cor intensa...
Um pequeno deslumbre para os sentidos...
Ingredientes:
- 8 folhas de gelatina incolor
- 7dl de leite magro (usei sem lactose)
- 200g açúcar
- 120g amoras frescas
- 100g mirtilos frescos
- 12 amoras para a decoração
Método:
Demolhe a gelatina em água fria, por 5min.
Entretanto leve ao lume o leite com o açúcar. Assim que levantar fervura, retire do calor e adicione a fruta.
A seguir, junte as folhas de gelatina escorrida e mexa bem, com uma vara de arames, até derreterem.
Verta o prepararado para taças individuais.
Leve ao frio para solidificar.
Decore com 3 amoras cada taça.
Bom apetite
Ficha técnica
tempo de preparação-30min
tempo de frio-3horas
dificuldade-fácil
vegetariano-sim
apto para crianças-sim
ingrediente principal-leite e fruta
nºdoses-4
prato-sobremesa
Que cor tão bonita!
ResponderEliminarQue bonitas. Servidas nesses copinhos fica mesmo giro!
ResponderEliminarFiquei literalmente a babar para o ecrã :) que bom aspecto!
ResponderEliminarFicaram tão bonitas!
que cor espetacular, devem ser divinas essas pannacottas
ResponderEliminarO Cantinho dos Gulosos
Linda sobremesa, e tem um aspecto mesmo fresco e delicioso :)
ResponderEliminarAdorei!
Beijinhos*
Petiscana
Adoro tudo, a cor, os frutos, a apresentação, Tudo!
ResponderEliminarBeijinhos!
http://teresadeodatotudoaolho.blogspot.pt/
Olá Cristina!!!
ResponderEliminarHmmmm..deve ter ficado bom demais!!!!
Beijos e ótimo final de semana pra ti! =)
www.deliciasdavodeo.com.br
Adorei a sugestão!
ResponderEliminarAlém de uma cor lindíssima, ficou com um aspecto irresistivel e saudável.
Beijinhos,
Clarinha
http://receitasetruquesdaclarinha.blogspot.pt/2015/05/19-edicao-bundtmania-neapolitan-bundt.html