Papos de anjo
Papos de Anjo
ingredientes
Método
Faça uma calda com o açúcar e a água, até atingir ponto de pérola.
Bata ligeiramente as gemas.
Verta a calda para as gemas e mexa.
Leve ao lume brando, mexendo sempre até engrossar.
Leve ao frio para arrefecer totalmente.
Cortar a obreia em quadradinhos iguais ( cerca de 16).
No centro de cada quadrado colocar uma colher de creme de ovo.
Com o dedo molhar na clara e passar na parte de cima da folha, fazendo meio circulo.
Dobrar a folha para colar.
Recortar com tesoura de bicos recortados e polvilhar com açúcar em pó.
ingredientes
- 250g açúcar
- 125g água
- 12 gemas (200g de gemas)
- 1 folha de obreia
- 1 clara
- Açúcar em pó
Método
Faça uma calda com o açúcar e a água, até atingir ponto de pérola.
Bata ligeiramente as gemas.
Verta a calda para as gemas e mexa.
Leve ao lume brando, mexendo sempre até engrossar.
Leve ao frio para arrefecer totalmente.
Cortar a obreia em quadradinhos iguais ( cerca de 16).
No centro de cada quadrado colocar uma colher de creme de ovo.
Com o dedo molhar na clara e passar na parte de cima da folha, fazendo meio circulo.
Dobrar a folha para colar.
Recortar com tesoura de bicos recortados e polvilhar com açúcar em pó.
é tão bom isso , e esses estão magníficos adorei simplesmente adorei, simples mas saboroso.
ResponderEliminarwww.ocantinhodosgulosos.blogspot.pt
Olha que isso está mesmo guloso! :)
ResponderEliminarLindos e imagino que uma delicia.
ResponderEliminarApetece mesmo provar
bjs
Que lindos, tem mesmo um aspecto tentador!!!
ResponderEliminarAcompanhem também: http://deaprendizachef.blogspot.pt/
Boa noite ficava muito agradecida se me disser onde posso comprar as folhas de obreia em Lisboa. O meu mail é anitadasneves@gmail.com.
ResponderEliminarMuito obrigada
Boa noite ficava muito agradecida se me disser onde posso comprar as folhas de obreia em Lisboa. O meu mail é anitadasneves@gmail.com.
ResponderEliminarMuito obrigada