Pão com queijo gratinado
Pão a lenha com manteiga de ervas e queijo gratinado
Uma entrada ou um acompanhamento....
Aqui acompanhou um jantar informal...
Excelente para partilhar e desapareceu rapidamente...
Saboroso, crocante e aromático...
Corte o pão em cubos, mas sem atingir a parte de baixo do pão.
Barre o interior com manteiga.
Coloque os pedacinhos de presunto no interior.
Distribua o queijo.
Polvilhe com os oregãos e a pimenta moída na altura.
Leve ao forno pré-aquecido a 200º ate derreter o queijo.
Sirva quente
Uma entrada ou um acompanhamento....
Aqui acompanhou um jantar informal...
Excelente para partilhar e desapareceu rapidamente...
Saboroso, crocante e aromático...
- 1 Pão a lenha de compra
- 2 C. de sopa manteiga aromatizada veja a receita aqui
- 200g de queijo emmental ralado
- 50g de presunto ao cubinhos
- Oregãos secos para polvilhar
- Pimenta preta de moinho
Corte o pão em cubos, mas sem atingir a parte de baixo do pão.
Barre o interior com manteiga.
Coloque os pedacinhos de presunto no interior.
Distribua o queijo.
Polvilhe com os oregãos e a pimenta moída na altura.
Leve ao forno pré-aquecido a 200º ate derreter o queijo.
Sirva quente
Também costumo fazer aqui em casa, é um regalo! :)
ResponderEliminarhttp://petiscana.blogspot.pt
Tem um aspecto mesmo excelente, uma maravilha!
ResponderEliminarQue optima sugestão agora para o lanche!!
ResponderEliminarBlogue: http://deaprendizachef.blogspot.pt/
Parece delicioso!
ResponderEliminarBjn
Márcia
Sairá brevemente na minha cozinha!!!
ResponderEliminarBigadooooo!!