Mini Croissant de alheira e passas

Mini Croissant de alheira e passas

Alheiras ...eu gosto....
Estas são caseiras, de Chaves, feitas pela mãe de uma amiga/vizinha muito querida.
Eram, sim porque já acabaram; deliciosas....




  • 1 base de massa folhada redonda
  • 1 croissant party tupperware ( pode sempre partir a massa em triângulos pequeninos)
  • 1 alheira
  • 1 mão de uvas passas sem pevides
  • 1 pitada de pimenta vermelha
  • sementes de papoila
  • 1 gema




Retire a pele á alheira.
Leve ao lume, numa frigideira com um fio de azeite, a alheira partida em pedaços e as uvas.
Mexa e deixe aquecer bem, tempere com um pouco de pimenta vermelha.
Deixe arrefecer um pouco.
Estenda a massa por cima do croissant party, passe o rolo da massa e retire o excesso de massa.
Coloque uma colher de alheira na parte mais larga de cada triângulo e enrole.
Coloque os croissant num tabuleiro com papel vegetal.
Pincele cada um com a gema batida.
Polvilhe com as sementes.
Leve ao forno pré-aquecido a 180º até a massa cozer e ficarem douradinhos.
Bom apetite









Comentários

  1. Lindos e saborosos :)

    Recanto com Tempero
    http://recantocomtempero.blogspot.pt/

    ResponderEliminar
  2. Que giros!

    Blogue:http://deaprendizachef.blogspot.pt/

    ResponderEliminar

Enviar um comentário

Mensagens populares