Creme de chocolate com avelãs torradas

Creme de chocolate com avelãs torradas

Uma sobremesa deliciosa...
Muito fácil e rápida de fazer...
Com poucas calórias...
que me faz lembrar um pudim que comia na infância..
Bons tempos :)



  • 600ml leite magro
  • 50g açúcar ou metade de adoçante.
  • 100g chocolate em barra
  • 1 c.sopa ( cheia) de farinha maizena
  • 50g avelãs tostadas e sem pele
  • ou chocolate branco raspado



  • Método tradicional:

Reserve meio copo de leite  leite.
Aqueça o leite com o açúcar, quando este estive derretido, misture o chocolate partido em pedacinho e deixe derreter mexendo sempre.
Adicione a farinha diluída no leite que reservou.
Mexa ate engrossar.
Verta para pequenos copos e leve ao frigorífico.
Na hora de servir decore com as avelãs picadas ou o chocolate ralado.
Bom apetite.



  • Método Bimby

Coloque o chocolate no copo e triture 15seg/vel 5.
Coloque a borboleta e adicione os restantes ingredientes programe 12min/100º/vel 3.
Verta para os copos e leve ao frigorífico
Na hora de servir polvilhe com as avelãs picadas ou o chocolate ralado.
Bom apetite.







Rende 4 doses :)

Comentários

  1. Gostei muito desta partilha. Simples e com um resultado excelente!
    Obrigada,
    beijinho

    ResponderEliminar
  2. Que ideia gira.

    Blogue:http://deaprendizachef.blogspot.pt/

    ResponderEliminar

Enviar um comentário

Mensagens populares