Bruschetta de presunto, figo, queijo e rúcula
Bruschetta de presunto, figo, queijo e rúcula
Um lanche ao final da tarde...
Com cheirinho a jantar...
Um vinho verde fresco a acompanhar
numa tarde de verão....
Torre ligeiramente as fatias de pão.
Barre umas com queijo creme.
Coloque rolinhos de presunto e bocadinhos de figos.
Polvilhe com pimenta preta e enfeite com folhinhas de rúcula.
Noutras fatias de pão coloque fatias finas de queijo quinta da Aveleda.
Rolinhos de presunto, polvilhe com pimenta preta e leve ao forno quente para derreter um pouco o queijo.
Enfeite com folhas de rúcula.
Sirva com um vinho verde branco quinta da Aveleda.
Bom apetite
Um lanche ao final da tarde...
Com cheirinho a jantar...
Um vinho verde fresco a acompanhar
numa tarde de verão....
- Fatias de pão da avó
- Figos
- Queijo creme
- Queijo quinta da Aveleda
- Pimenta preta
- Presunto em fatias
- Folhas de rúcula
Torre ligeiramente as fatias de pão.
Barre umas com queijo creme.
Coloque rolinhos de presunto e bocadinhos de figos.
Polvilhe com pimenta preta e enfeite com folhinhas de rúcula.
Noutras fatias de pão coloque fatias finas de queijo quinta da Aveleda.
Rolinhos de presunto, polvilhe com pimenta preta e leve ao forno quente para derreter um pouco o queijo.
Enfeite com folhas de rúcula.
Sirva com um vinho verde branco quinta da Aveleda.
Bom apetite
Uma entrada divinal
ResponderEliminarMas que aspecto excelente!
ResponderEliminarJá jantei mas ainda tenho espaço umas duas bruchettas, ficaram uma delicia e bem ao meu gosto
ResponderEliminarBoa semana
bjs
Cristina, essas suas brusquetas ficaram com um aspecto incrível!
ResponderEliminarAdorei a mistura do presunto com o figo.
Que vontade!!!! Hehehe
Beijinhos, Pri
http://www.receitaesperta.com.br/