Pêssego, framboesas e mirtilos com nata azeda
Pêssego, framboesa e mirtilo com nata azeda
A minha querida vizinha Valéria, trouxe-me de Chaves um cestinho de deliciosos pêssegos.
E como é preciso tirar a casca, o melhor é descascar vários de uma vez só.
É uma sobremesa fresca, sumarenta, doce e maravilhosa.
Eu gosto de comer a fruta com natas azedas.
O contraste do doce e do açido das natas é maravilhoso, pelo menos para mim.
Parta os pêssegos aos bocados e coloque num prato.
Adicione as framboesas e os mirtilos.
Polvilhe com o açúcar e o sumo do limão.
Leve ao frio por 30min.
Sirva com as natas ou não.
Bom apetite
A minha querida vizinha Valéria, trouxe-me de Chaves um cestinho de deliciosos pêssegos.
E como é preciso tirar a casca, o melhor é descascar vários de uma vez só.
É uma sobremesa fresca, sumarenta, doce e maravilhosa.
Eu gosto de comer a fruta com natas azedas.
O contraste do doce e do açido das natas é maravilhoso, pelo menos para mim.
- 6 Pêssegos maduros e descascados
- 100g framboesas
- 100g Mirtilos
- 1 C. sobremesa de açúcar mascavado
- 1/2 Limão-sumo
- Natas azedas
- Folhas de hortelã
Parta os pêssegos aos bocados e coloque num prato.
Adicione as framboesas e os mirtilos.
Polvilhe com o açúcar e o sumo do limão.
Leve ao frio por 30min.
Sirva com as natas ou não.
Bom apetite
Olá Cristina: cheguei aqui ao teu blog através de amigas comuns. Já estive a "cuscar" tudo e de tudo gostei. Esta taça de frutas está mesmo apetitosa,mas também me chamaram a atenção os guardanapos e o gelado de chocolate ( pois, já deu para ver que sou uma super gulosa).
ResponderEliminarJá estou a seguir e convido-te também a visitar o meu cantinho e , se gostares, sê também minha seguidora, OK?
Bjn
Márcia
Uma sugestão bem fresca e colorida!
ResponderEliminarBjinhos