Perú salteado em alho com esparguete versus Perú, cogumelos selvagens e bróculos salteados em alho com esparguete

Perú salteado em alho com esparguete versus Perú, cogumelos selvagens e bróculos salteados em alho com esparguete

Estas refeições são sempre bem vindas e pedidas pelos rapazes.
São rápidas e saborosas...e é um prato de massa que fica sempre bem.
Mas juntar legumes á massa é, dito pelo meu C.estragar um prato magnífico.
O C.é o esquisito cá de casa, mas enfim, ainda acredito conseguir pô-lo a comer vegetais sem ser alface. 
Como podem ver, uma é minha, super saborosa, com cogumelos e bróculos e a outra é dos meus  rapazes e de mais dois que não são meus (amigos do C.) mas que fazem parte do grupo dos esquisitos  heheh  



  •  700g Bife de peru
  • 200g mistura de cogumelos selvagens congelados
  • 200g Bróculos
  • 6 Dentes de alho
  • Sal e pimenta q.b
  • 400g de Esparguete 
  • 1 Fio de azeite
  • 3 C. sopa de oregãos secos
  • 1 pé de oregãos frescos


Parta os bifes em tirinhas.
Descasque os alhos e esmague.
Coloque duas frigideiras ao lume.
Na maior coloque 4dentes de alho e um fio de azeite.
Na mais pequena coloque 2 dentes de alho e um fio de azeite.
Deixe saltear em lume baixo.
Adicione os bifinhos de peru, em cada frigideira, em proporção ao nº de pessoas que vão comer.
Coloque numa panela um pouco de sal água suficiente para cozer a massa.
Na frigideira mais pequena junte os cogumelos e os bróculos.
Tempere ambas as frigideiras com sal e pimenta.
Deixe saltear.
Escorra a massa e adicione uma porção a cada frigideira.
Mexa para misturar os sabores.
Polvilhe com oregãos secos a maior e com os frescos a menor.
Sirva quente.
Bom apetite




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