Farfalle com atum, tomate cherry e oregãos
Farfalle com atum, tomate cherry e oregãos
Serve 4 pessoas
Receita:
Coza a massa numa panela com agua, o óleo e uma pitada de sal.
Escorra o atum.
Numa taça de vidro coloque a massa escorrida, o atum, os tomates partidos ao meio.
Regue com um fio de azeite.
Envolva bem e polvilhe com os oregaõs picados.
Bom apetite.
Sugestão: Pode polvilhar com mistura de pimentas moídas na altura.
Serve 4 pessoas
- 350g de massa farfalle
- 4 Latas de atum ao natural
- 12 Tomates cherry
- Azeite q.b
- Sal q.b
- 2 Colheres de sopa de óleo
- Oregãos frescos
Receita:
Coza a massa numa panela com agua, o óleo e uma pitada de sal.
Escorra o atum.
Numa taça de vidro coloque a massa escorrida, o atum, os tomates partidos ao meio.
Regue com um fio de azeite.
Envolva bem e polvilhe com os oregaõs picados.
Bom apetite.
Sugestão: Pode polvilhar com mistura de pimentas moídas na altura.
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