Esparguete com camarão, mexilhão e amêijoa
Esparguete com camarão, mexilhão e amêijoa.
Receita:
Numa frigideira coloque o azeite e deixe aquecer.
Junte a cebola, o alho e a malagueta.
Junte as amêijoas e os mexilhões.
Tape e deixe abrir as cascas.
Regue com o vinho e o molho de soja.
Adicione os camarões.
Deixe o vinho evaporar.
Retifique o sal.
Coza a massa durante a confeção dos mexilhões e amêijoas.
Escorra a massa e coloque na frigideira para saltear.
Antes de servir retire algumas cascas.
Sirva quente polvilhado com salsa.
Bom apetite
Nesta receita usei esparguete Picante Milaneza
- 400g Camarão descascado
- 12 Mexilhões
- 500g Amêijoa com casca
- 1 Cebola picada
- 2 Dentes de alho picados
- 1 Malagueta picada
- 2 C. sopa de azeite
- 3 C.sopa de molho de soja
- Meio copo de vinho branco
- Sal q.b
- Salsa fresca picada
- Massa esparguete para 4 pessoas.
Receita:
Numa frigideira coloque o azeite e deixe aquecer.
Junte a cebola, o alho e a malagueta.
Junte as amêijoas e os mexilhões.
Tape e deixe abrir as cascas.
Regue com o vinho e o molho de soja.
Adicione os camarões.
Deixe o vinho evaporar.
Retifique o sal.
Coza a massa durante a confeção dos mexilhões e amêijoas.
Escorra a massa e coloque na frigideira para saltear.
Antes de servir retire algumas cascas.
Sirva quente polvilhado com salsa.
Bom apetite
Nesta receita usei esparguete Picante Milaneza
Uma massinha com tudo o que é bom!
ResponderEliminarBjinhos
Quando se juntam camarões, ameijoas e mexilhões no mesmo prato, já se sabe que o resultado vai ser fantástico certo?! ;)
ResponderEliminarBeijinhos e bom fim de semana Cristina *
Esta uma maravilha de refeicao... adorei... adorei o seu blog.
ResponderEliminarBeijinhos
Sonhosnacozinha.blogspot.com
Olá Susana
ResponderEliminarFico contente por teres gostado.
Vou espreitar o teu e de Certeza que vou adorar e cozinhar receitas tuas.
Beijinhos.