Bolo de baunilha com creme de lima

Bolo de baunilha com creme de lima 
Bolo de aniversário

Bolo.
  • 150g Farinha com fermento
  • 200g Açúcar fino
  • 6 Ovos
  • 1 Colher de sopa de essência de baunilha

Creme.
  • 200g Açúcar em pó
  • 400ml Natas
  • 50ml Sumo de Lima

Enfeites:
  • Pintarolas
  • KitKat-mini

Receita:
Na batedeira coloque os ovos e bata bem.
Adicione o açúcar aos poucos e continue a bater.
Junte a essência de baunilha e bata até ficar um creme fofo e esbranquiçado.
Junte a farinha peneirada e envolva bem manualmente.
Unte duas formas redondas ( se só tiver uma, depois do bolo frio terá que o partir ao meio) e polvilhe com manteiga.
Verta a massa e leve ao forno pré-aquecido a 180º até estar cozido e fofo ao toque (+/-30min).
Retire do forno e deixe arrefecer numa rede.
Faça o creme.
Bata as natas em chantilly bem firme, adicionando o açúcar em pó no final.
Junte o sumo de lima e e envolva.
Montar.
Coloque um bolo no prato onde vai servir.
Espalhe sobre o bolo o chantilly, coloque por cima o outro bolo e cobra na totalidade com o chantilly.
Parta ao meio os chocolates e decore as laterais.
Por cima coloque as pintarolas uma a uma.
Bom apetite.



Comentários

Enviar um comentário

Mensagens populares