Strudel de alheira com grelos, maça e noz

Strudel de alheira com grelos, maça e noz


  • 1 Alheira (usei de caça)
  • 1 Molhinho de grelos cozidos
  • 1 Maça reinete
  • 2 Dentes de alho picados
  • 5 Nozes
  • 3 Folhas de massa filo
  • Azeite
  • Pimenta de moinho q.b
















Receita:
Leve ao lume uma sertã com um fio de azeite e deixe aquecer.
Junte os alhos, os grelos e deixe saltear.
Junte a maça, descascada e partida aos cubinhos.
Retire a pele da alheira e desfaça-a com as mãos.
Adicione a alheira aos grelos e mexa.
Junte as nozes, a pimenta e envolva.
Retire do lume e deixe arrefecer.
Estenda a massa e pincele cada folha com azeite.
Sobreponha as folhas e coloque o recheio no início da massa.
Dobre as laterais e enrole.
Pincele com azeite e coloque num tabuleiro forrado com papel vegetal.
Leve ao forno pré-aquecido a 180º até alourar.
Sirva com salada de tomates.
Bom apetite.




Comentários

Mensagens populares