Mousse de chocolate negro com limão

Mousse de chocolate negro com limão

Esta mouse fica bem consistente e com o sabor bem acentuado a cacau.

  • 250g Chocolate negro a 70% de cacau
  • 2 Colheres de manteiga sem sal
  • 5 Ovos
  • 4 Colheres  de sopa  açúcar
  • 1 Raspa de limão
  • 1,5dl Natas



Receita:
Parta o chocolate em quadrados e leve a derreter, em banho Maria, juntamente com a manteiga.
Separe as gemas das claras.
Bata as claras em castelo com 2 colheres de açúcar.
Bata as natas até duplicarem de tamanho com 2 colheres de açúcar.
Misture as gemas com a raspa do limão.
Junte as gemas com o chocolate e mexa bem.
Junte ao creme do chocolate as claras e envolva bem.
Junte por fim as natas e envolva bem.
leve ao frigorífico numa taça ou em tacinhas individuais até ao momento de servir.
Bom apetite.








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