Tarte folhada de avêlas
Tarte folhada de avêlas
método:
Comece por picar metade das avêlas na picadora até ficar farinha e a outra metade pique grosseiramente.
Misture o açúcar com a manteiga.
Adicione os ovos, a raspa da laranja, a farinha e as avêlas.
Forre uma forma de tarte com a massa folhada e verta a mistura.
Leve ao forno pré-aquecido a 180º C até alourar.
Depois de fria polvilhe com açúcar em pó.
Bom apetite
- Ingredientes:
- 150 g avêlas~
- 180 g de açúcar
- 2 ovos
- 60 g manteiga
- 50g farinha de trigo
- 1 c. de chá de essência de baunilha
- 1 base de massa folhada de compra
- raspa de uma laranja
método:
Comece por picar metade das avêlas na picadora até ficar farinha e a outra metade pique grosseiramente.
Misture o açúcar com a manteiga.
Adicione os ovos, a raspa da laranja, a farinha e as avêlas.
Forre uma forma de tarte com a massa folhada e verta a mistura.
Leve ao forno pré-aquecido a 180º C até alourar.
Depois de fria polvilhe com açúcar em pó.
Bom apetite
Comentários
Enviar um comentário