Bolinhos de chá
Bolinhos de chá com Côco e Baunilha
- 2 Ovos
- 300g Farinha peneirada
- 1 Colher de chá de fermento
- 90g Açúcar
- 70g manteiga
- 1colher de chá de extrato de Baunilha
- 70g Côco ralado
Bolinhos de chá com Amêndoas e canela:
- 1 Colher de sobremesa de Canela
- 30g Amêndoa passada
- 30g Amêndoa triturada em pedaços pequenos
- Amêndoas laminadas
Receita:
Numa taça misture tudo com os dedos.
Se achar necessário junte mais farinha, até a massa se
soltar dos dedos.
Forme uma bola e deixe repousar por 20 min.
Amasse mais um pouco e com as mãos molde pequenas
bolas que são colocadas num tabuleiro forrado com papel vegetal.
Leve ao forno pré-aquecido a 180 C durante 20 min ou
até alourarem.
Nota: Ambas as receitas são feitas do mesmo modo, nos
bolinhos de amêndoa coloque amêndoas laminadas por cima de cada bolinho.
Comentários
Enviar um comentário