Palmieres de presunto e alecrim
Palmieres de presunto e alecrim
Estenda a massa (circulo)
Numa picadora coloque o presunto, o alecrim e um fio de azeite e pique.
Pincel a massa com o picado.
Enrole a massa do exterior para o centro até ao meio, faça o mesmo do outro lado.
Parta a massa em tiras e coloque num tabuleiro com papel vegetal.
Leve ao forno pré-aquecido a 180 C até alourar.
Bom Apetite
- 1 Massa folhada (de compra, já pronta)
- 4 Fatias de presunto
- 3 Pés de alecrim fresco
- Azeite
Estenda a massa (circulo)
Numa picadora coloque o presunto, o alecrim e um fio de azeite e pique.
Pincel a massa com o picado.
Enrole a massa do exterior para o centro até ao meio, faça o mesmo do outro lado.
Parta a massa em tiras e coloque num tabuleiro com papel vegetal.
Leve ao forno pré-aquecido a 180 C até alourar.
Bom Apetite
Comentários
Enviar um comentário