Bolo de Limão Dourado
Bolo de limão dourado
Receita:
Pré-aquecer o forno a 180 C
Numa taça bater os ovos inteiros com o açúcar até fazerem espumar.
Junte o sumo e a raspa do limão e misture bem.
Adicione o óleo e misture.
Junte a farinha e o fermento e envolva bem.
Deite numa forma se buraco, untada com manteiga.
Leve ao forno durante 40 min.
Bom apetite
- 5 Ovos
- 2 Chávenas de açúcar Moreno (amarelo)
- 1 Limão grande
- 1 Chávena óleo
- 2 Chávenas de farinha
- 1 Colher de chá de fermento em pó
Receita:
Pré-aquecer o forno a 180 C
Numa taça bater os ovos inteiros com o açúcar até fazerem espumar.
Junte o sumo e a raspa do limão e misture bem.
Adicione o óleo e misture.
Junte a farinha e o fermento e envolva bem.
Deite numa forma se buraco, untada com manteiga.
Leve ao forno durante 40 min.
Bom apetite
Comentários
Enviar um comentário