terça-feira, 22 de dezembro de 2015

Papos de anjo

Papos de anjo



ingredientes

  • 8 gemas
  • 2 ovos inteiros


calda:

  • 300g açúcar
  • 250g água
  • casca de limão
  • pau de canela
  • licor a gosto ( usei de amêndoa)



método
Bate-se as gemas e os ovos durante 20 min numa batedeira, se usar uma batedeira de mão, bata durante 30 minutos no mínimo.
Divida a massa por forminhas de pasteis de natas, untados com manteiga ou spray desmoldante.
Leve ao forno pré-aquecido a 170º durante 20 min, num tabuleiro em banho-maria.
Prepare a calda, num tacho junte os ingredientes e leve a ferver durante 2 min.
Desenforme os papos com a ajuda de o bico de uma faca, coloque num tabuleiro ou acamados num prato de servir.
Verta a calda, que já deve estar morna, por cima dos papos de anjo.
Deixe arrefecer e sirva, acompanhado com cerejas, amoras ou framboesas.
Bom apetite....










3 comentários:

  1. Há anos que não como papos de anjo! Feliz Natal! Beijinhos

    ResponderEliminar
  2. Mas que gulosos!
    Boas Festas e tudo de bom aí para casa :)

    ResponderEliminar
  3. Que lindos ficaram!
    Boas Festas e muito sucessos culinários ;)
    Bjs

    ResponderEliminar