segunda-feira, 3 de agosto de 2015

Granola aveia, cevada e amêndoas

Granola aveia, cevada e amêndoas


Eu e o marido adoramos granola.
Com iogurte sem iogurte...enfim come-se de qualquer maneira


Ingredientes:

  • 2 cups de flocos de aveia intregal
  • 1 cup de flocos de cevada
  • 1 cup de farelo intregal
  • 1/2 cup amêndoas lascadas
  • 1 C. sopa de sementes de linhaça
  • 1 C. sopa de sementes de girassol
  • 1 C.sopa de sementes de chia
  • 1 C. sopa de canela em pó
  • 2 C. sopa de golden syrup
  • 1 C.sopa de mel de rosmaninho
  • 2 C.sopa de óleo de coco
  • 1 cup de água

Método
Leve ao lume num tacho, a água com o mel, golden syrup e o óleo.
Ate dissolver e amornar.
Numa taça misture todos os secos.
Verta por cima a calda e misture para hidratar.
Coloque papel vegetal num tabuleiro e verta a granola.
Distribua pelo tabuleiro.
Leve ao forno pré aquecido a 170º durante 30min.
Mexendo a meio do tempo.
Retire do forno e deixe arrefecer.
Coloque num frasco e desfrute...
Bom apetite







Rende 2 frascos de 500ml

3 comentários:

  1. Eu adoro granola caseira! Não há comparação com a de compra! Beijinhos

    ResponderEliminar
  2. Falo sempre caseira e adoro, excelente sugestão a tua!

    ResponderEliminar
  3. Humm adoro granola caseira para colocar nos iogurtes.
    A tua ficou com um aspecto delicioso.

    Beijinhos,
    Clarinha
    http://receitasetruquesdaclarinha.blogspot.pt/

    ResponderEliminar