quarta-feira, 12 de março de 2014

Creme de abóbora e espinafres

Creme de abóbora e espinafres

Serve 6 pessoas


  • 1 Cebola
  • 1 Alho francês ( só parte branca)
  • 1 Couve flor ( pequena)
  • 1 Courgete (pequena)
  • 1 Abóbora manteiga
  • 1 Molho pequeno de espinafres
  • Azeite q.b
  • Sal q.b
  • 1,5l  Agua quente


Receita:
Descasque, lave e parta os legumes em bocados pequenos.
Leve ao lume uma panela, coloque um fio de azeite e deixe aquecer.
Coloque a cebola e o alho francês. Mexa.
Junte os restantes legumes e deixe suar um pouco, para libertarem os sucos.
Tempere com sal, junte a agua e deixe os legumes cozerem.
Quando estiverem tenros, retire do lume e passe com a varinha magica.
Leve novamente ao lume e adicione os espinafres em folha.
Deixe cozer lentamente por 5min.
Sirva quente.
Bom apetite






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