Vinagre de framboesa
Vinagre de framboesa
Este vinagre é perfeito para temperar folhas verdes.
Para o vinagre de morango é só substituir as framboesas por morangos.
Receita.
Coloque num tacho as framboesas e o açúcar.
Leve ao lume brando, mexendo sempre até ferver.
Deixe arrefecer.
Coe por um passador de rede fino duas vezes.
Junte o vinagre e guarde em garrafas esterilizadas.
Tem a validade de 6 meses.
Bons temperos
Este vinagre é perfeito para temperar folhas verdes.
Para o vinagre de morango é só substituir as framboesas por morangos.
- 150g Framboesas frescas
- 1 C de sopa de açúcar
- 1 chávena de vinagre de vinho branco ou sidra
- (usei vinagre de sidra)
Receita.
Coloque num tacho as framboesas e o açúcar.
Leve ao lume brando, mexendo sempre até ferver.
Deixe arrefecer.
Coe por um passador de rede fino duas vezes.
Junte o vinagre e guarde em garrafas esterilizadas.
Tem a validade de 6 meses.
Bons temperos
Comentários
Enviar um comentário