quinta-feira, 9 de janeiro de 2014

Sopa de brócolos e feijão vermelho

Sopa de brócolos e feijão vermelho


  • 1 Alho francês (só a parte branca)
  • 1 Courgete
  • 2 Cenouras
  • 1 Pé de Brócolos
  • 1/2 Lata de feijão vermelho
  • 1,5l água
  • Sal
  • Azeite

Receita:
Lave e parta todos os legumes em bocadinhos pequenos.
Numa panela coloque o azeite e salteie um pouco o alho francês.
Adicione a courgete e as cenouras e envolva.
Adicione a água, já quente e o sal.
Junte  os brócolos e o feijão vermelho.
Deixe ferver por 30min.
Pode retirar um pouco dos legumes cozidos antes de passar a sopa e servir no centro do prato quando servir.
Passe a sopa com a varinha e sirva.
Bom apetite


Sem comentários:

Enviar um comentário