Rebuçados de massa filo com lombinhos de pescada
Rebuçados de massa filo com lombinhos de pescada
Tempere os lombinhos com sal, pimenta, sumo do limão,
coentros picados e um fio de azeite.
Deixe repousar durante 10 min.
Abra as folhas da massa e pincele com azeite.
Coloque um lombo de pescada em cada folha.
Enrole e feche as pontas de forma a formar um rebuçado.
Disponha num tabuleiro e leve ao forno pré-aquecido a 170°C durante 20 min.
Sirva com salada ou legumes cozidos.
Bom apetite
- 4 Lombos de pescada
- 4 Folhas de massa filo
- Sal
- Pimenta
- Sumo de 1 limão
- Coentros frescos
- Azeite
Tempere os lombinhos com sal, pimenta, sumo do limão,
coentros picados e um fio de azeite.
Deixe repousar durante 10 min.
Abra as folhas da massa e pincele com azeite.
Coloque um lombo de pescada em cada folha.
Enrole e feche as pontas de forma a formar um rebuçado.
Disponha num tabuleiro e leve ao forno pré-aquecido a 170°C durante 20 min.
Sirva com salada ou legumes cozidos.
Bom apetite
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