Pão-de-Ló - tipo Alfeizerão

Pão de ló

Tipo Alfeizerão



ingredientes:
  • 6 gemas L, usei ovos de galinhas felizes.
  • 2 ovos inteiros L
  • 100 g açúcar
  • 50 g farinha com fermento (usei farinha Nacional sem glúten + 1c cáfe de fermento)
  • Papel almaço ou papel vegetal



método:
Forno pré-aquecido a 220º C.
Bata as gemas, os ovos inteiros com o açúcar durante 20 minutos.
Peneire a farinha diretamente para a farinha para o creme e envolva à mão, em movimentos de cima para baixo.
Forre a forma de 20 cm de diâmetro com papel vegetal.
verta a massa para a forma e leve ao forno por 10 minutos.
Sirva de preferência no dia seguinte. 
Bom apetite!








Comentários

  1. Nunca fiz , tenho receio que ao sair do forno baixe muito.
    Esse ficou perfeito.

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