Pão-de-Ló - tipo Alfeizerão
Pão de ló
Tipo Alfeizerão
Tipo Alfeizerão
ingredientes:
- 6 gemas L, usei ovos de galinhas felizes.
- 2 ovos inteiros L
- 100 g açúcar
- 50 g farinha com fermento (usei farinha Nacional sem glúten + 1c cáfe de fermento)
- Papel almaço ou papel vegetal
método:
Forno pré-aquecido a 220º C.
Bata as gemas, os ovos inteiros com o açúcar durante 20 minutos.
Peneire a farinha diretamente para a farinha para o creme e envolva à mão, em movimentos de cima para baixo.
Forre a forma de 20 cm de diâmetro com papel vegetal.
verta a massa para a forma e leve ao forno por 10 minutos.
Sirva de preferência no dia seguinte.
Bom apetite!
Nunca fiz , tenho receio que ao sair do forno baixe muito.
ResponderEliminarEsse ficou perfeito.