Bavaroise de café

Bavaroise de café

Uma sobremesa deliciosa para os amantes de café, como eu.
Simples e muito saborosa.
Mais um momento feliz.


ingredientes
  • 300 ml de café instantâneo ( usei o tardicional café de saco)
  • 1 lata de leite condensado
  • 7 folhas de gelatina incolor
  • 600 ml natas frescas
  • molho-cobertura de chocolate (usei de compra)
método
Faça o café e deixe arrefecer.
Envolva bem com o leite condensado.
Numa taça com agua fria demolhe as folhas de gelatina por 5 minutos.
Retire as folhas, escorra ligeiramente e leve ao micro ondas uns segundos (20 seg +/-) para derreter, sem deixar ferver.
Junte a gelatina à mistura anterior, mexendo bem.
Bata as natas e envolva ao preparado anterior.
Verta a mistura para uma forma com 23 cm de diâmetro, previamente passada por agua fria.
Leve ao frigorífico por 4 horas no mínimo, para solidificar.
Desenforme na altura de servir e enfeite com molho de chocolate.
Bom apetite!

Receita adaptada do blog foodwithameaning 

Comentários

  1. Que rica sobremesa.

    Beijinhos,
    Clarinha
    https://receitasetruquesdaclarinha.blogspot.com/2018/10/world-bread-day-e-um-pao-pizza-de.html

    ResponderEliminar

Enviar um comentário

Mensagens populares