Pernas de frango do campo com tomatinhos
Às vezes o mais simples é o que sabe melhor.
ingredientes
para 4 pessoas
- 4 pernas inteiras de frango
- 1 cebola média
- 3 dentes de alhos
- 250 g tomate cherry amarelo
- 2 hastes de alecrim
- 100 ml de vinho branco
- sal e pimenta q.b
- 1 fio generoso de azeite (+/- 50ml)
método
Numa assadeira coloque a cebola e os dentes de alho laminados.
Junte o azeite, o sal, a pimenta, o alecrim, o vinho e os tomates esmagados com as mãos.
Adicione as pernas de frango e esfregue bem as mesmas na marinada.
Deixe marinar por 20 a 30 minutos ( o tempo do forno aquecer)
Leve ao forno pré-aquecido a 200ºC durante 50 minutos.
A meio da cozedura vire as pernas para dourarem dos dois lados.
Sirva com um arroz branco e legumes cozidos.
Bom apetite.
simples e uma delicia de certeza.
ResponderEliminarbeijinho
adoro frango e este esta com um aspecto tao bom bjs
ResponderEliminar