Caril de frango

Caril de frango

Simples e delicioso.
Um caril fácil e rápido, para um jantar a meio da semana, um pedido do C.
E os pedidos dos nossos filhos são "ordens" 😊



ingredientes:
para 4 pessoas

  • 600g de peito de frango
  • 3 c. sopa de caril em pó
  • 1 c. sopa de açafrão (curcuma)
  • 2 c. sopa de farinha  ( usei ADPAN para panificação, sem glúten)
  • 1 cebola média
  • 2 dentes de alho
  • 50ml de azeite
  • 150ml de vinho branco
  • 250ml de leite de coco
  • 3 maçãs Royal Gala
  • Arroz Basmati para acompanhar e salsa para enfeitar




método:
Corte o frango em cubos e tempere com sal, o caril e a farinha.
Num tacho refogue a cebola e o alho picados, no azeite.
Junte o frango e deixe alourar um pouco, mexendo sempre para não agarrar.
Polvilhe com o açafrão.
Adicione o vinho branco e mexa.
Lave e descasque as maças, corte-as em gomos e junte ao frango.
Adicione o leite de coco e deixe cozinhar por 20 minutos, em lume brando.
Sirva quente com arroz Basmati.
Bom apetite...




Comentários

  1. Qualquer dia faço caril novamente e vou experimentar este! Não faço tantas vezes quanto gostaria pois o marido para além de ser intolerante ao coco não gosta particularmente do sabor a caril. Beijinhos

    ResponderEliminar
    Respostas
    1. Bom dia
      Experimenta os novos Caril da Margão, tem com várias intensidades, eu usei o suave e o sabor ficou " calminho".
      Beijinhos e bom fim de semana.

      Eliminar
  2. É uma coisa que nunca comi e nem sei fazer,....tenho que experimentar!
    Beijinhos,
    Espero por ti em:
    strawberrycandymoreira.blogspot.pt
    http://www.facebook.com/omeurefugioculinario
    https://www.instagram.com/marysolianimoreira/

    ResponderEliminar
    Respostas
    1. Bom dia Mary
      Tens que experimentar, é mesmo muito bom.
      Beijinhos e bom fim de semana

      Eliminar

Enviar um comentário

Mensagens populares