Curd de limão
Curd de limão
Um creme fantástico para rechear bolos, bolachas, tartes ou sobremesas de copinhos.
Fica ótimo com gelado ou iogurte.
Ou simplesmente para comer às colheres hahahaha


Um creme fantástico para rechear bolos, bolachas, tartes ou sobremesas de copinhos.
Fica ótimo com gelado ou iogurte.
Ou simplesmente para comer às colheres hahahaha
ingredientes:
- 3 ovos biológicos
- 150g de açúcar
- 80ml de sumo de limão biológico
- 60g de manteiga
- raspa de 1 limão
Método:
Bata os ovos inteiros com uma vara de arames.
Adicionar o o açúcar e mexer.
Adicionar o sumo de limão e envolver bem.
Leve a lume médio, em banho-maria mexendo sempre com uma vara de arames, sem deixar ferver.
Até obter uma consistência firme.
Retirar do lume.
Adicionar a manteiga em cubos e a raspa do limão.
Deixe arrefecer.


Comentários
Enviar um comentário