Pudim de côco
Pudim de côco
Nós por aqui andamos assim, sem glúten.
Sobremesa frescas e deliciosas
Mas andamos satisfeitos hahahah
ingredientes:
Método:
Demolhe as folhas de gelatina em água fria, por 5min.
Bata as natas em neve e adicione o açúcar aos poucos, batendo bem até ficarem firmes.
Numa tigela misture o leite de coco, o leite condensado e o coco ralado, com uma vara de arames.
Derreta a gelatina em banho-maria ou 10seg no micro ondas.
Incorpore a gelatina derretida por fim envolva as natas.
Coloque um aro com 20 cm de diâmetro num prato de servir e verta o preparado.
Leve ao frio para solidificar, por 3 horas no mínimo.
Para desenformar, passe uma faca nas laterais do interior do aro e retire-o com cuidado.
Polvilhe com cacau em pó.
Reserve no frio ate servir
Bom apetite
Ficha tecnica
tempo de preparação 40 mim mais 3 de frio
vegetariano-sim
apto para crianças-sim
ingrediente principal-coco
nº de doses-8
prato principal-sobremesa
Nós por aqui andamos assim, sem glúten.
Sobremesa frescas e deliciosas
Mas andamos satisfeitos hahahah
ingredientes:
- 5 folhas de gelatina incolor
- 3dl natas frias
- 2 c. sopas de açúcar ou 1 c.sopa de açúcar light
- 1 lata de leite condensado magro
- 1dl leite de coco magro
- 50g coco ralado
- Cacau em pó para a decoração.
Método:
Demolhe as folhas de gelatina em água fria, por 5min.
Bata as natas em neve e adicione o açúcar aos poucos, batendo bem até ficarem firmes.
Numa tigela misture o leite de coco, o leite condensado e o coco ralado, com uma vara de arames.
Derreta a gelatina em banho-maria ou 10seg no micro ondas.
Incorpore a gelatina derretida por fim envolva as natas.
Coloque um aro com 20 cm de diâmetro num prato de servir e verta o preparado.
Leve ao frio para solidificar, por 3 horas no mínimo.
Para desenformar, passe uma faca nas laterais do interior do aro e retire-o com cuidado.
Polvilhe com cacau em pó.
Reserve no frio ate servir
Bom apetite
Ficha tecnica
tempo de preparação 40 mim mais 3 de frio
vegetariano-sim
apto para crianças-sim
ingrediente principal-coco
nº de doses-8
prato principal-sobremesa
É uma sobremesa linda e deliciosa!
ResponderEliminarTer algum tipo de intolerância deve ser sempre complicado de assimilar...mas com o tempo uma pessoa habitua-se...
ResponderEliminarEsse pudim é sem gluten, mas têm um aspecto delicioso! :)
Todo se pode comer...alterando o trigo por arroz, milho, tapioca...
EliminarEnfim, é uma questão de habito mesmo.
Fico mesmo muito bom ;)
Bjinhs
Que aspecto delicioso.
ResponderEliminarBeijinhos,
Clarinha
http://receitasetruquesdaclarinha.blogspot.pt/2015/06/10-anos-de-casada-e-um-jantar-especial.html
que pudim maravilhoso essa textura deve ser ótima.
ResponderEliminarO Cantinho dos Gulosos
Que bom aspecto, mesmo fresco e apetitoso!
ResponderEliminarPela foto parece ter uma textura cremosa, deliciosa
ResponderEliminarTem especto de se derreter na boca, e com sabor a coco, deve ser uma delicia
Amiga este pudim de côco está divinal!
ResponderEliminarBeijinhos,
Espero por ti em:
http://strawberrycandymoreira.blogspot.pt/
https://www.facebook.com/omeurefugioculinario
Que aspecto fofo! Deve ser bem fresquinho! Tenho que me aventurar um dia destes, a fazer esta receita. Curiosamente gosto de coco, mas raramente o uso nas minhas receitas... Beijinho
ResponderEliminarQue aspecto fofo! Deve ser bem fresquinho! Tenho que me aventurar um dia destes, a fazer esta receita. Curiosamente gosto de coco, mas raramente o uso nas minhas receitas... Beijinho
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