Creme de chocolate,coco e café

Creme de chocolate,coco e café

Mais uma sobremesa de chocolate mas agora com um travo a coco e um cheirinho a café.
Rápido e fácil como é preciso.
Para uma semana de trabalho e de aulas...
Experimentem :)




  • 200ml de leite de coco
  • 400ml leite magro
  • 150g chocolate
  • 2 c. sopa ( rasas ) de farinha maizena
  • 1 c. sopa de café solúvel
  • 2 c.sopa de açúcar
  • coco ralado ou chocolate ralado




  • Método Bimby

Coloque o chocolate no copo e pique 30seg/ vel 5-7.
Coloque a borboleta e adicione os restantes ingredientes prog: 13min/ tempª 100º/ vel 3.
Verta para copinhos e leve ao frigorífico ate ficarem frios.
Enfeite com coco ralado e ou chocolate picado.
Bom apetite




  • Método tradicional

Reserve meio copo de leite.
Dissolva o café no leite.
Misture o leite com o café, o leite de coco e o açúcar.
Aqueça até dissolver o açúcar na totalidade.
Misture o chocolate partido em pedacinho e deixe derreter mexendo sempre.
Adicione a farinha diluída no meio copo de leite que reservou.
Mexa ate engrossar.
Verta para pequenos copos e leve ao frigorífico.
Na hora de servir decore com chocolate ralado.
Bom apetite.





Rende 4 doses *_*
 Ficha tecnica :)
Tempo de preparação-20min+1h de frio
dificuldade-fácil
vegetariano-não
apto para crianças-não
ingrediente principal-chocolate
nºdoses-4
prato-sobremesa

Comentários

  1. Boa, fácil e super rápida com a bimby! Adorei.
    Beijinhos

    ResponderEliminar
  2. Adoro leite de coco e esta sugestão está verdadeiramente gulosa.

    beijinhos

    ResponderEliminar

Enviar um comentário

Mensagens populares