Arroz malandro à portuguesa
Arroz malandro à portuguesa
Parceria com arroz Bom Sucessso
Adoro couve portuguesa, a tradicional penca, com arroz malandro, é uma delicia de babar...
Servido com salmão assado, um manjar dos deuses.
A felicidade é feita de pequenas coisas....
- 250g Arroz Bom Sucesso Carolino
- 750ml de água
- 4 a 5 folhas de couve portuguesa
- 1 cenoura
- 1 cebola branca
- Azeite
- Sal e pimenta
Num tacho, coloque um fio de azeite e a cebola picada.
Deixe a cebola abrir um pouco, adicione a cenoura partida em rodelas e deixe fritar um pouco.
Adicione um pouco de água. Deixe refogar um pouco.
Adicione as folhas partidas em bocados grandes.
Junte a água 750ml, tempere com sal e pimenta.
Assim que levantar fervura adicione o arroz em chuva.
Deixe cozer em lume baixo durante 15min.
Sirva quente.
Bom apetite.
Ficha técnica
Tempo de preparação-35min
Dificuldade-média
Vegetariano-sim
Apto para crianças-sim
Ingrediente principal-arroz
Nºdoses-4
Prato-acompanhamento
Que arrozinho espectacular!!! É a minha cara :) Adoro!!!
ResponderEliminarbeijinhos
http://ratatuidospobres.com/
Oh Xana...é mesmo uma delicia este arrozinho.
EliminarBjinhs
Esse arroz tem mesmo um aspecto delicioso
ResponderEliminarbjs
Olá São
EliminarÉ mesmo delicioso.
Bjinhs
Também adoro esta couve e de qualquer forma, até simples cozida com um fio de azeite sabe bem.
ResponderEliminarFicou um arroz bem caldoso como eu gosto, que boa refeição.
beijinhos
Olá Sandra
EliminarSem dúvida uma excelente couve a nossa.
Bjinhs
Esse arroz ficou uma delicia.
ResponderEliminarBeijinhos,
Clarinha
http://receitasetruquesdaclarinha.blogspot.pt/2015/01/bundtmania-e-quinze-dias-com-filipa.html
Olá Clara
EliminarSim uma vrdadeira delicia, um arroz malandroe muito bem acompanhado.
Bjinhs
Belo! Até aqui me cheira bem.
ResponderEliminarBjs
Mom
Um arroz de deixar água na boca!
ResponderEliminarTão bom, tão suculento e que aspecto delicioso!
Muito bom, obrigada pela sugestão e tão boa inspiração!
Adorei!
Beijinho e semana muito feliz!