Lombinho de Porco com Marmelos e ervas de cheiro
Lombinho de Porco com Marmelos e ervas de cheiro
Mistura de ervas:
Receita:
Numa assadeira coloque no fundo o azeite, a cebola partida em meias luas, o alho picado.
Disponha a carne por cima e polvilhe com a mistura de ervas e tempere com sal.
Coloque os marmelos partidos em quartos com a casca.
Regue com o vinho.
Leve ao forno pré-aquecido a 200ºC durante 45 min.
Bom apetite
- 1 Lombinho de Porco com +/- 800g
- 2 Marmelos maduros
- 1 Cebola roxa
- 3 Dentes de alho
- 1 Copo de vinho maduro branco
- 3 Colheres de sopa de azeite
- Sal q.b

- 1 Colher de sopa de cebolinho picado
- 1 Colher de sopa de tomilho picado
- 1 Colher de sopa alecrim picado
- 1 Folha de louro
- 1 Pitada de pimenta preta
- 1 Pitada de noz moscada
Receita:
Numa assadeira coloque no fundo o azeite, a cebola partida em meias luas, o alho picado.
Disponha a carne por cima e polvilhe com a mistura de ervas e tempere com sal.
Coloque os marmelos partidos em quartos com a casca.
Regue com o vinho.
Leve ao forno pré-aquecido a 200ºC durante 45 min.
Bom apetite
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