Biscoitos de Halloween


Biscoitos de Halloween
Dedos
  • 225g Manteiga amolecida
  • 125g Açúcar
  • 1 Ovo
  • 1 Colher de chá de extrato de Baunilha
  • 340g Farinha de Trigo
  • 1 Colher de chá de fermento em pó
  • 1 Colher de chá de sal grosso
  • 100g Amêndoas laminadas
Receita:
Numa tigela bata a manteiga, o açúcar, o ovo, o extrato de baunilha.
Aos poucos acrescente a farinha com o fermento e o sal.
Misture bem.
Leve a massa ao frigorífico por 30 min.
Pré-aquecer o forno a 160 C.
Unte levemente os tabuleiros ou use papel vegetal.
Retire a massa do frigorífico em quantidades pequenas.
Trabalhe a massa em cima de papel vegetal.
Parta a massa em pequenas nozes, enrole em forma de dedos toscos e coloque numa das pontas a amêndoa, para dar aparência de uma unha.
Aperte nas zonas dos nós dos dedos e de uns cortes  com uma faca, para fazer as nervuras da pele.
Leve ao forno por 25 min.
Coloque um pouco de glacé vermelho na outra extremidade para dar aparência de dedo cortado.
Deixe secar e bons sustos.


Comentários

Enviar um comentário

Mensagens populares