Peito de frango com Ananas e Manjericão
Peito de frango com ananas e manjericão
- 4 Peitos de frango limpos
- 4 Rodelas de ananas em lata
- 50g Manteiga
- 1 Copo de vinho branco
- 1 Copo de sumo do ananas de lata
- manjericão fresco
- Azeite
- sal e pimenta q.b.
Receita:
Parta os peitos em quadrados pequenos e tempere
com sal e pimenta.
Numa frigideira frite ligeiramente o
frango numa mistura de azeite e manteiga.
Retire do lume e reserve.
Escorra bem o ananas.
Corte o ananas em pedaços e aloure na
mesma gordura do frango.
Junte o frango ao ananas juntamente com o
vinho, o sumo do ananas e 2/3 folhas do manjericão picado.
Deixe o vinho evapora.
Tape e deixe cozinhar em lume brando por
10min.
Sirva quente com arroz basmati.
Bom apetite
Comentários
Enviar um comentário