Crepes

Crepes 
Massa de crepes

Aqui em casa, há crepes para todos os gostos.
Para o C. é com gelado de chocolate ou nata e muito toping de chocolate.
Para o R. é com creme de ovo e canela....para mim é com fruta e  o pai repete com creme de creme de ovo....é para todos os gostos ...

  • 200g farinha
  • 1 C.sopa de açúcar
  • 2 C.sopa de óleo
  • 3 Ovos 
  • 6 dl Leite
  • 1 Pitada de sal
  • óleo para untar a crepeira

Receita:
Numa taça coloque a farinha, o açúcar, o sal.
Junte os ovos e bata bem.
Adicione o leite aos poucos enquanto bate para não fazer grumos.
Junte o óleo e deixe descansar por 60 min.
Aqueça uma frigideira para crepes, pincele com óleo e coloque uma porção de polme, assim que se começar a se soltar dos lados vire por mais alguns segundos e sirva quente, com a cobertura que desejar.
Gelado, mel, compota, toping de chocolate.

Bom apetite


Comentários

Mensagens populares