Bolinhos de Bacalhau
Bolinhos de bacalhau
- 500g Bacalhau cozido, limpo de peles e espinhas.
- 800g Batatas
- 5 Ovos
- 1 Cebola picada
- Salsa picada q.b.
- 1 Colher sobremesa de Noz-moscada (raspada na altura)
- 2 Colheres sopa de azeite
- Sal e pimenta
- Óleo para fritar
Receita:
Cozer as batatas com pele, descasque e passe pelo
passe-vite.
Cozer o bacalhau e limpar de espinhas e peles e passe também
pelo passe-vite.
Numa frigideira coloque o azeite e deixe a cebola
estalar.
Numa taça misture as batatas, o bacalhau, as gemas
batidas, a salsa, cebola, a noz-moscada, pimenta e misture bem.
Bata as claras em castelo com uma pitada de sal.
Adicione á massa e envolva.
Frite em óleo bem quente.
Bom apetite
Comentários
Enviar um comentário