Bolinhos de Bacalhau

Bolinhos de bacalhau

  • 500g  Bacalhau cozido, limpo de peles e espinhas.
  • 800g  Batatas
  • 5 Ovos 
  • 1 Cebola picada
  • Salsa picada q.b.
  • 1 Colher sobremesa de Noz-moscada (raspada na altura)
  • 2 Colheres sopa de azeite
  • Sal e pimenta
  • Óleo para fritar
Receita:
Cozer as batatas com pele, descasque e passe pelo passe-vite.
Cozer o bacalhau e limpar de espinhas e peles e passe também pelo passe-vite.
Numa frigideira coloque o azeite e deixe a cebola estalar.
Numa taça  misture as batatas, o bacalhau, as gemas batidas, a salsa, cebola, a noz-moscada, pimenta e misture bem.
Bata as claras em castelo com uma pitada de sal.
Adicione á massa e envolva.
Frite em óleo bem quente.

Bom apetite




Comentários

Mensagens populares