Aletria
Aletria
Coza a massa em água com sal.
Ferve-se o leite com o açúcar e a raspa do limão.
Escorre-se e junta-se a massa ao leite
Leva-se ao lume até ferver mexendo sempre.
Retira-se do lume.
Bate-se as gemas e mistura-se na massa.
Leva-se novamente ao lume para cozer as gemas.
Serve-se em travessa polvilhado com canela.
Bom apetite
- 250g Massa aletria
- 300g Açúcar
- 1l Leite meio-gordo
- 8 Gemas
- 1 Raspa de limão
- Canela em pó
Coza a massa em água com sal.
Ferve-se o leite com o açúcar e a raspa do limão.
Escorre-se e junta-se a massa ao leite
Leva-se ao lume até ferver mexendo sempre.
Retira-se do lume.
Bate-se as gemas e mistura-se na massa.
Leva-se novamente ao lume para cozer as gemas.
Serve-se em travessa polvilhado com canela.
Bom apetite
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