segunda-feira, 8 de fevereiro de 2016

Abóbora assada com cominhos

Abóbora assada com cominhos

Nunca perco a oportunidade de assar uma abóbora para acompanhar um assado.
Adoro com cominhos, é a receita que repito mais vezes.
Mas pode se usar muitas outras especiarias, ervas e todas com um resultado magnifico.
Experimente...


ingredientes
1 abóbora manteiga
1 fio de azeite
1 pitada de flor de sal
1 c. chá de cominhos
1 pitada de pimenta branca de moinho
1 c. chá de cebolinho

método
Lave a abóbora e seque com papel de cozinha.
Parta ao meio e limpe as sementes.
Coloque num prato que possa ir ao forno.
Tempere com a flor de sal, a pimenta branca e os cominhos.
Regue com um fio de azeite generoso.
Polvilhe com o cebolinho.
Leve ao forno pré-aquecido a 200º, durante 20 a 30 min.
Sirva quente
Bom apetite....






Ficha técnica
tempo de preparação-35min
dificuldade-fácil
vegetariano-sim
dieta-sem glúten, sem lactose
apto para crianças-sim
ingrediente principal-abóbora
nºdoses-2
prato-acompanhamento



4 comentários:

  1. Comia mesmo assim, não precisava de mais nada! Beijinhos

    ResponderEliminar
  2. Costumo usar apenas na sopa, assim assada tem um aspecto delicioso
    Boa semana

    ResponderEliminar
  3. Ficou com um aspecto mesmo bom. Bjinhos.

    Tânia Tiago
    Bimby & Sabores da Vida

    ResponderEliminar