segunda-feira, 19 de janeiro de 2015

Bifinhos do lombo com molho de pimenta vermelha

Bifinhos do lombo com molho de pimenta vermelha

Um almoço simples com o aroma da pimenta vermelha



  • 8 bifinhos do lombo
  • sal, alho e sumo de limão para temperar
  • 1 chávena de leite
  • 1 c.sobremesa de farinha maizena
  • 1 c.sobremesa de mostarda
  • 1 c.sopa de pimenta vermelha, em bolinhas.
  • 1 c.sobremesa de manteiga liquida
  • azeite




Tempere os bifinhos com o sal, alho picado e sumo de um limão.
Reserve.
Numa taça misture a farinha com o leite, junte a mostarda, a manteiga liquida e metade da pimenta vermelha
Frite os bifinhos num fio de azeite.
Reserve os bifinhos num prato de servir em local quente.
Na mesma frigideira verta o preparado com a farinha.
Tempere com um pouco de sal e deixe engrossar mexendo com uma espátula.
Adicione a restante pimenta.
Verta este molho por cima dos bifinhos e sirva quente com batata frita.
Bom apetite.




Ficha técnica
tempo de preparação-30min
dificuldade-fácil
vegetariano-não
apto para crianças-não
ingrediente principal-porco
nºdoses-4
prato-principal





6 comentários:

  1. Uma refeição deliciosa, adorei esse molho
    Boa semana
    bjs

    ResponderEliminar
    Respostas
    1. Ola São
      Uma refeição simples mas com um molhinho delicioso.
      Bjinhs

      Eliminar
  2. Ficaram muito apetitosos. O molho deve ser delicioso!
    Http://petiscana.blogspot.pt

    ResponderEliminar
    Respostas
    1. Ola Ana
      Um molhinho delicioso para quem gosta de pimenta vermelha.
      Bjinhs

      Eliminar
  3. Gostei mesmo muito do aspecto!
    Uma sugestão excelente.

    ResponderEliminar
  4. Molho tão bom e uma refeição deliciosa, perfeita.

    beijinho

    ResponderEliminar